Inicio Noticias Online Juanhan es el nuevo líder

Juanhan es el nuevo líder

Compartir

Ayer por la noche se jugó la 4ta etapa del CNPO Universitario con una fecha doble en PartyPoker

Recordemos que este campeonato tendrá 14 fechas dobles de buy-in $2.20 por torneo y el ganador podrá disputar de un torneo en vivo avaluado en $200.000, coaching con Chile Grinders, merchandising y su respectiva medalla.

Por su parte, la universidad que sume más puntos al finalizar el campeonato, podrá disfrutar de un torneo freeroll para todos sus representantes con un garantizado de $300. En total, serán $8.000 los que el CNPO Universitario repartirá en premios.

Resultados

El torneo 1 del CNPO Universitario 4ta etapa reunió a 25 jugadores conformando un premio a repartir de $50 entre las primeras 5 posiciones.

El ganador fue “juanhan” quien se impuso a “luxone125” en el heads-up final para embolsarse $11.25.

Paralelamente, el torneo 2 del CNPOU 4ta etapa atrajo a 25 players que conformaron una bolsa de $50 entre los primeros 5 lugares.

El ganador fue “CarAsKing” quien se impuso a “Babyshark6” en el heads-up final para embolsarse un premio de $11.25.

Con este resultado, el líder en del ranking es Juanhan con 1.760 puntos, seguido por CarAsKing con 1.750 y barcraft con 1.614. Si quieres revisar la tabla completa solo haz click en el siguiente link.

Sí aún no has inscrito tu usuario en el CNPOU , te invitamos a hacerlo en nuestro sitio oficial.