Inicio Noticias Online ¡Naujo 2º puesto en el RCOOP!

¡Naujo 2º puesto en el RCOOP!

Compartir

251 jugadores se inscribieron en el Evento 6 de la Regional Championship Of Online Poker, formando un pozo de USD 7.530. El ganador fue NoNaLoKa, que recibió USD 1.656,68 por su triunfo.

Pero lo mejor de todo está en el segundo lugar, el cual fue logrado por Juan Oteiza Delgado. ¿Y quién diablos es él?, se preguntarán. Muy fácil, den vuelta su nombre de pila y agréguenle la O del apellido: Naujo (en la foto junto a Humberto Brenes).

Nuestro amigo batalló por más de 10 horas y terminó en un destacado segundo lugar. ¿Su premio? USD 1.155,85. ¡Muchas felicitaciones para él!

Otros chilenos que cobraron fueron el porteño Daragox, que terminó en el puesto 13 y cobró USD 82,83. El tercer nacional en llegar fue gkas, que remató 31º y recibió USD 48,94.

Eventos del fin de semana

Durante los próximos días el primer RCOOP de nuestra historia dará término, para para que esto acabe debemos dar cuenta de importantes eventos de aquí al domingo.

El Evento 7 será hoy viernes 10 de diciembre a las 22:00 hrs. y será No Limit Hold’em formato 6 max (Freezout). El buy in será de USD 30 + 3 y tendrá un pozo garantizado de USD 15.000.

El Evento 8 será mañana 11 de diciembre a las 17:00 hrs. y será Poker a 5 cartas Pot Limit. El buy in es de USD 20 + 2 y su pozo garantizado de USD 1.000.

El mismo sábado, a las 19:00 hrs., tendrá un segundo evento. Esta vez será No Limit Hold’em con derecho a una recompra y un addon por jugador. El buy es de 20 + 2 y el pozo garantizado de USD 7.500.

El domingo 12 de diciembre, último día de competencia, tendremos un evento de Pot Limit Omaha, con derecho a una recompra y un addon. El buy in es de USD 30 + 3 y habrá un pozo garantizado de USD 2.500.

Como ves, este fin de semana se viene con todo. Ojalá que puedas llegar lo más arriba posible, al igual que nuestro amigo Naujo. Y es que cuando eso pasa todos nos ponemos contentos.

Compartir
Artículo anteriorLazaro Poker Club
Artículo siguienteMas cartas sobre la mesa

Comments are closed.